[中部茶訊]加檸檬外送998g或9586k 超大尺度 粉鮑緊實內心淫蕩超級敢玩無套內射

賴9586k
發表人:賴9586k
五月 15, 2021 2:48
檢視會員個人資料 發送私人訊息 個人像簿 發送電子郵件

引言回覆    字級設定: 小 中 大 巨
聯絡我時,請一定要說是"麗網"看到的喔
👍 主打:台灣咩咩高顏值.平價消費

💥 特色:嚴選台灣本土茶種

🎀 狀況:親自帶妹、擁有北、中、南各地茶色

看的到素質、教育服務態度【以客為尊】

🔖 聲名:老字號茶行、口碑第一、嚴選品質

是尋求長期配合的對象
♥LINE:998g或9583k
♥約妹網址:www.prettyvirgin.com

❌不轉帳❌不匯款❌不買點數

🚩 服務地區:雙北、桃園、中壢、新竹、南投

嘉義、彰化、台南、高雄、屏東

💰 交易方式:現金交易、價格合理

👦 服務對象:出差洽工.旅遊.宅男.一夜情.喜好偷吃…等男客戶

🏠 指定位置:商務旅館.商務酒店.賓館.汽車旅館.臨進市中心的住家皆可

🎯 建議:

採預約制【本茶館的咩咩都屬純兼職】
如方便請記得先預約再開房.才享有好茶

💫 特殊服務:

3p【一龍二鳳】多p【二龍一鳳】後庭【費用另計】

♨ 優惠專案:

當天消費同一個咩有買3節送一節.買5節共有5個小時

【另有過夜服務】

💓 淫液時間:

下午13:00~凌晨04:00

🍭 強力推薦:

老字號茶館.不亂槍打鳥.價格合理.誠實經營.嚴選品質.新茶不斷.是尋求長期有信用配合的對象

🎃 注意:

網上討論度直線飆升.論壇一致推薦

💥加賴時請記得【截圖】告知喔💥

🍵品茶須知:

【檸檬】上線時間是:下午13:00-淩晨04:00
告訴【檸檬】怎麼稱呼您.住在哪裏.這樣方便小妹給你介紹價位【每個地區的消費價位不一樣】
告訴【檸檬】您喜歡的類型與預算
告訴【檸檬】您要約的時間與地點【地點自選、第一次配合是外送旅館或飯店、熟客可約住家的說】
最好是先告訴【檸檬】要約在哪裏與準確的時間.這樣方便美眉準備.您可以不用等太久時間
互留聯絡方式.然後您前往說好的旅館或飯店.開好房間後跟【檸檬】說房間號.小妹我讓妹妹過去.您在房間等就可以了喔
您見到妹妹OK的話給她現金再做.如果是不滿意的話跟她說不好意思.妹妹會自己走.麻煩給她200車資喔【除了各別遠的地區另算】
然後您跟【檸檬】說不喜歡她哪裏.會幫你換一個過去【換過去的話一般是等15-30分鐘左右】
謝謝大大的配合喔!!

歡迎來【檸檬】茶館品茶

小妹會給您最貼心的服務

本茶館是以見妹妹OK再“現金消費”

免匯款.免轉賬.不買點數
加檸檬外送998g或9586k 超大尺度 粉鮑緊實內心淫蕩超級敢玩無套內射_中部茶訊/樓鳳

加檸檬外送998g或9586k 超大尺度 粉鮑緊實內心淫蕩超級敢玩無套內射_中部茶訊/樓鳳

喜歡本文嗎?
26票
31票

[中部] 賴ax99369...

xxx11
發表人:xxx11
發表於四月 18, 2024
hi~ 米妮:165cm 4...

[中部] 加賴:w7894...

發表人:8945689
發表於一月 02, 2020
加賴:w78945 藝名:...

iweghio
發表人:iweghio
發表於十二月 24, 2020
魚名:雲雲 身材密碼:15...
cam視訊
我要發言

s383視訊聊天

目前在線 :19418 人 
Free Web Counters